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Receita de chef

Farofa vegana sem glúten e saudável com cereal matinal

Receita: Vitalin e Tayná Floriani, chef de culinária funcional
20 out 2024 às 07:00
- Divulgação/Tayná Floriani
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • 3 colheres de óleo de coco ou manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura média picada
  • 1 pacote de cereal matinal sem açúcar
  • 1 colher de páprica defumada
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Cheiro-verde a gosto
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Modo de preparo

1 - Triture o cereal no processador. Reserve.

2 - Em uma panela média, doure a cebola. Adicione a cenoura e os temperos.

3 - Coloque o cereal já triturado.

4 - Mexa, por cinco minutos, em fogo baixo.

5 - Finalize com cheiro-verde.

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