Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Diferente!

Farofa de cream cracker é uma receita fácil e deliciosa, crocante e cheia de sabor

Receita: Galo
19 fev 2025 às 12:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito cream cracker 360g triturado
  • 4 colheres (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 xícara (chá) de ovos cozidos picados
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 xícara (chá) cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picadas
  • 1 pitada de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Coloque o azeite e a manteiga em uma panela média e leve ao fogo médio.

2 - Acrescente o alho e a cebola e doure.

3 - Adicione o pimentão, a cebolinha, o milho e as azeitonas.

4 - Mexa e acrescente os biscoitos.

5 - Junte o sal e os ovos.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Farofa crocante de soja bem simples e deliciosa

Farofa de creme de cebola

Farofa de bacon com abacaxi ideal para festas de fim de ano

Farofa crocante de bacon e cebola com Panko

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade