Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Farofa crocante com bacon, uva-passa e farinha de mandioca na air fryer

Receita: Mondial
09 dez 2024 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 500 g de farinha de mandioca flocada
  • 200 g de bacon
  • 1 cenoura
  • ½ xícara de uva passa
  • Sal
  • Pimenta
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Azeite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte as cebolas em meias luas, o bacon em cubos e rale a cenoura.

2 - Coloque o bacon e a cebola em uma travessa, regue com um fio de azeite e leve para a air fryer a 180ºC por 5 minutos.

3 - Abra e adicione a farinha e a cenoura. Mexa e volte para a air fryer por 2 minutos a 180ºC. 

4 - Adicione a uva passa, a salsa e a cebolinha, tempere com sal e pimenta, misture e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Farofa crocante de soja bem simples e deliciosa

Farofa de creme de cebola

Farofa de bacon com abacaxi ideal para festas de fim de ano

Farofa crocante de bacon e cebola com Panko

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade