Quarentena

Faça seu próprio pão integral para manter a alimentação adequada fora dos treinos!

Receita: Mondial
17 abr 2020 às 15:32
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 5 colheres de sopa de mel
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo branca
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo integral
  • ½ xícara de farinha de centeio ou farinha de aveia
  • ½ xícara de chá de sementes variadas
  • 2 colheres de chá de fermento biológico seco
  • Aveia em flocos para decorar

Modo de preparo

- Coloque todos os ingredientes na forma da sua panificadora automática, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.

- Programe o ciclo de pão integral e ligue a máquina.

- Quando a massa estiver crescida, antes de começar a assar pincele água sobre o topo do pão e salpique a aveia em flocos.

- Aguarde a máquina finalizar o processo e, se preferir, sirva o pão ainda quente.

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