Faça este risoto de abóbora com carne seca e tomilho
Receita: Super Beal
18 ago 2020 às 15:31
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2/3 xícaras (chá) de carne seca cozida e desfiada
1 xícara (chá) de abóbora japonesa crua picada em quadradinhos pequenos
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de folhas de tomilho
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
Aproximadamente 3 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite e quando murchar adicione o alho. Antes que ele fique dourado junte a abóbora e misture, em seguida a carne seca e o arroz.
- Pegue uma concha do caldo de legumes e junte ao arroz. Mexa de vez em quando para evitar que grude no fundo, quando estiver quase secando, repita a operação (sempre em fogo baixo), até que o arroz fique macio ou al dente.
- Ao final, junte a salsinha, o tomilho e o parmesão.