Modo de preparo
- Prepare as almôndegas: em uma tigela, coloque a carne moída e o tempero, e misture.
- Modele almôndegas de 3 cm de diâmetro.
- Em uma frigideira média, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte as almôndegas, aos poucos, e frite em fogo baixo, por 5 minutos, virando-as de vez em quando.
- Retire do fogo e reserve.
- Prepare o molho: em uma panela média, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e o alho e refogue por cerca de 2 minutos, ou até começar a dourar.
- Acrescente a polpa de tomate, a água, o orégano, e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar,.
- Em um refratário grande, disponha o macarrão, distribua as almôndegas e regue com o molho.
- Espalhe a muçarela pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
- Retire do forno, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.