Fica uma delícia!

Faça esta picanha ao molho de cerveja e azeitonas

Receita: Super Beal
17 ago 2020 às 16:50
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1,5 kg de picanha (1 peça)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de cerveja escura
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas

Modo de preparo

- Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Coloque a picanha com a gordura virada para baixo.

- Deixe dourar bem e vire do outro lado. Acrescente o molho de tomate, a cerveja, o creme de cebola e a azeitona.

- Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) durante 30 minutos depois do início da pressão.

- Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente. Coloque a carne em uma travessa e sirva com o molho.

Continue lendo