Fácil de fazer

Experimente este saboroso talharim com ragu de costela!

Receita: Selmi
20 abr 2020 às 15:49
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
5 porções

Ingredientes

  • 500g de massa de talharim
  • 1kg de costela bovina, desossada, cortada em cubos médios.
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ½ colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 5 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 1 litro de água fervente
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 30ml de molho inglês (opcional)
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 50g de queijo parmesão

Modo de preparo

- Cozinhe o macarrão conforme as orientações da embalagem.

- Escorra e tempere as costelas com o suco de limão.

- Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne.

- Junte o alho e a cebola e refogue. Acrescente o louro e a água

- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 30 minutos após pegar pressão ou até a carne amaciar. Desligue e espere sair a pressão.

- Retire os pedaços de carne da panela e desfie-os.

- Retorne a carne desfiada para a panela e adicione o vinho e o molho inglês. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até o reduzir o molho.

- Sirva porções individuais de macarrão om molho, polvilhadas com o queijo ralado e salsa.

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