Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 15 min |
6 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Em uma panela grande, derreta a margarina em fogo alto.
2 - Junte a cebola e frite por 2 minutos, ou até ficar transparente.
3 - Adicione o tomate, o caldo e a água. Cozinhe por 2 minutos.
4 - Ao abrir fervura, coloque o champignon, o palmito, a mostarda, o molho inglês e o ketchup, e misture.
5 - Acrescente o conhaque em uma concha, leve à boca do fogão e espere até acender uma chama azulada.
6 - Incorpore cuidadosamente à panela, espere a chama apagar e mexa.
7 - Adicione o queijo e o creme de leite, e mexa rapidamente, sem deixar ferver.
8 - Retire do fogo, salpique a salsa e sirva.
Dica
Caso prefira, exclua o conhaque.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Strogonoff de palmito com cogumelos e mostarda em pó
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas