Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Light |
1 - Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
2 - Aqueça uma panela com o óleo e, em fogo alto, frite até dourar (coloque pequenas porções na panela e evite mexer ao máximo para não juntar água).
3 - Retire a carne da panela e reserve em um recipiente.
4 - Na mesma panela, acrescente um fio de azeite e refogue a cebola.
5 - Retorne o frango para a panela e coloque o ketchup, o molho inglês e o champignon. Mexa mais.
6 - Coloque a coalhada seca e o leite e ajuste os temperos.
7 - Deixe em fogo baixo por 20 minutos.
8 - Sirva com arroz e batata palha.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Strogonoff de frango é a receita prática, rápida e muito saborosa que você procurava!
Strogonoff de frango é simples, prático, sem erro e fica pronto em 30 min!
Estrogonofe suíno na panela de pressão elétrica
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados