| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 20 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Em uma panela média, coloque metade do azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
2 - Junte o camarão e frite rapidamente, ou até mudar de cor. Reserve.
3 - Na mesma panela, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto para aquecer.
4 - Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
5 - Abaixe o fogo, acrescente o tomate e o cogumelo, e deixe por mais 2 minutos.
6 - Volte o camarão, o tempero, o molho inglês, o ketchup e a mostarda. Mexa delicadamente.
7 - Junte o creme de leite e vá misturando até ficar homogêneo.
8 - Retire do fogo e sirva com arroz branco e batata-palha.
Dica
Para que fique macio, o camarão deve ser refogado por pouco tempo.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Strogonoff de frango é a receita prática, rápida e muito saborosa que você procurava!
Strogonoff de frango é simples, prático, sem erro e fica pronto em 30 min!
Estrogonofe suíno na panela de pressão elétrica
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados