Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - Descasque e fatie as bananas em rodelas.
2 - Tempere o amido com o curry, a páprica, o sal e a pimenta. Passe as bananas na mistura.
3 - Em uma frigideira média, aqueça o óleo de coco e doure as bananas. Reserve.
4 - Em uma panela larga, esquente a manteiga e refogue a cebola e o alho.
5 - Acrescente uma colher de páprica. Adicione o leite de coco. Misture bem. Acrescente o sal, o curry e a outra colher de páprica, mexendo em seguida.
6 - Coloque delicadamente as bananas. Deixe reduzir em fogo baixo.
7 - Finalize com a salsa.
8 - Sirva com arroz basmati e decore com pimenta-rosa e broto de rabanete.
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