Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmmm

Esse bolo marmorizado de amendoim e chocolate é irresistível

Receita: Confeiteira Stella Maris com Original Blend
16 fev 2022 às 07:00
- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 150g de manteiga ghee ou zero lactose
  • 140g de pasta de amendoim crocante
  • 200g de açúcar demerara ou adoçante da sua preferência
  • 6 ovos
  • 150g de farinha de mandioca
  • 150g de farinha de castanha de cajú
  • 1 col. de sopa de fermento em pó químico
  • 25g de cacau 100%
  • 40ml de leite zero lactose ou água
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Preaqueça o forno a 180º;

2- Unte uma forma de bolo Inglês ou de pão de 28 cm x 10 cm aproximadamente;

3- Bata a manteiga com o açúcar. Junte a pasta de amendoim e os ovos um a um batendo bem a cada adição;

4- Incorpore as farinhas e o fermento;

5- Divida a massa em duas partes iguais;

6- Em uma das metades incorpore a mistura de cacau;

7- Coloque a massa de amendoim na forma e por cima a de chocolate;

8- Com um palito de churrasco faça arabescos para mesclar a massa;

9- Leve ao forno por 40 a 50 minutos ou até que o palito saia limpo.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade