para abrir o apetite
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 40 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Refogue o alho no azeite em uma panela grande e junte a abobrinha. Mexa por 2 a 3 minutos. Tempere com o sal e a pimenta.
2 - Junte o creme de leite, o molho e o macarrão.
3 - Salpique o alecrim, mexa bem e sirva.
Calorias: 420 a porção
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Essa receita de espaguete do sertão vai te surpreender
Espaguete à carbonara é um clássico delicioso e fica pronto rapidinho
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados