Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
Shitake
1 - Em uma frigideira média, aqueça metade do azeite e refogue o cogumelo até secar por completo e ficar levemente dourado. Tempere com sal e pimenta, retire-os e reserve.
2 - Na mesma frigideira, coloque o restante de azeite e refogue a cebola até começar a dourar. Adicione o balsâmico e deixe até que o líquido reduza até a metade.
3 - Volte o shitake à frigideira, misture bem e junte o creme de leite. Adicione 3 conchas da água do cozimento da massa, misture bem e deixe ferver.
Massa
4 - Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
5 - Misture o molho à massa escorrida, ajuste os temperos e finalize com salsa picada. Sirva com lascas de parmesão.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Espaguete com cogumelos e tiras de alcatra fica pronto em 20 minutos!
Esse macarrão com cogumelos, cream cheese e castanhas fica pronto rapidinho!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas