Rápido e delicioso!
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 45 min |
3 porções
|
| Preparo Fácil | |
1 - Em uma caçarola média, derreta a manteiga, adicione a cebolinha, o açúcar mascavo e o vinagre balsâmico. Misture para caramelizar.
2 - Adicione o creme de leite e o parmesão. Acerte o sal e a pimenta.
3 - Assim que levantar fervura, junte o espaguete, mexendo delicadamente para envolver a massa no molho.
4 - Adicione salsa picada.
5 - Passe para uma travessa e finalize com o presunto parma.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Essa receita de espaguete do sertão vai te surpreender
Espaguete à carbonara é um clássico delicioso e fica pronto rapidinho
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados