Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Pique a cebola em meia-lua. Fatie a pimenta em rodelas. Corte o pimentão e o talo da cebolinha bem fino.
2 - Misture a dedo-de-moça, o pimentão e a cebolinha, picando mais.
3 - Em uma panela grande com água fervente, coloque o sal e cozinhe o espaguete até ficar al dente (fique alerta ao tempo descrito na embalagem).
4 - Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite. Coloque o talo de uma cebolinha, o alho e a pimenta-de-cheiro inteira. Deixe fritar um pouco.
5 - Junte a mistura a dedo-de-moça, pimentão e cebolinha. Refogue rapidamente.
6 - Coloque o atum, refogue rapidamente. Retire o alho e a cebolinha. Junte as alcaparras. Refogue um pouco mais e misture o espaguete.
7 - Esprema a metade do limão sobre a massa e adicione um pouco da água do cozimento. Misture bem para incorporar tudo. Acrescente o leite de coco e misture.
8 - Antes de servir, coloque filetes da cebola, salpique a ciboulette picadinha e as folhas de manjericão. Finalize com um fio de leite de coco.
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