Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Ferva um litro de água em uma panela média e acrescente a pasta de tomate e o sal.
2 - Em uma frigideira média, aqueça o azeite, junte o alho e a pimenta. Deixe fritar por alguns minutos e depois acrescente a passata e uma pitada de sal. Cozinhe por 2 minutos.
3 - Coloque o espaguete cru na frigideira e espalhe-o com uma colher de pau para ficar saboroso. Deixe grudar na panela em fogo médio.
4 - Assim que grudar, vire-o com uma pinça e comece a cozinhar despejando conchas do caldo fervente. A partir deste momento, não mexa mais o espaguete e espere cozinhar. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Essa receita de espaguete do sertão vai te surpreender
Espaguete à carbonara é um clássico delicioso e fica pronto rapidinho
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados