Pronto em 20 min

Espaguete all’assassina, massa que viralizou na internet, é delicioso

Receita: Mutti
04 jun 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 320g de espaguete
  • 3 colheres de sopa de pasta de tomate concentrado
  • 30g de azeite de oliva extra virgem
  • 2 ou 3 dentes de alho
  • Pimenta malagueta picada
  • 150 g de passata de tomate
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1 - Ferva um litro de água em uma panela média e acrescente a pasta de tomate e o sal.

2 - Em uma frigideira média, aqueça o azeite, junte o alho e a pimenta. Deixe fritar por alguns minutos e depois acrescente a passata e uma pitada de sal. Cozinhe por 2 minutos.

3 - Coloque o espaguete cru na frigideira e espalhe-o com uma colher de pau para ficar saboroso. Deixe grudar na panela em fogo médio.

4 - Assim que grudar, vire-o com uma pinça e comece a cozinhar despejando conchas do caldo fervente. A partir deste momento, não mexa mais o espaguete e espere cozinhar. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Essa receita de espaguete do sertão vai te surpreender

Espaguete à carbonara é um clássico delicioso e fica pronto rapidinho

Espaguete ao molho pesto

 

Continue lendo