Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 30 min |
2 porções
|
| Preparo Fácil | |
1 - Cozinhe o espaguete seguindo as instruções da embalagem e reserve 1 xícara da água do cozimento.
2 - Em uma frigideira média, aqueça a mortadela em fogo médio.
3 - Frite por 3 minutos ou até ficar leve dourada.
4 - Coloque as gemas em uma tigela com o parmesão, a pimenta e misture bem com um garfo.
5 - Junte o macarrão na frigideira, a água reservada, misture e desligue o fogo.
6 - Coloque a mistura das gemas com o parmesão na massa e misture com uma espátula sem parar, agregando todos os ingredientes.
7 - O calor do macarrão e da frigideira vão cozinhar a gema sem coagular, deixando o macarrão cremoso e espesso.
8 - Acerte o sal, finalize com a salsa e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer um espaguete à carbonara ao estilo MasterChef
Espaguete à carbonara é um clássico delicioso e fica pronto rapidinho
Carbonara rossa, com tomate, combina dois pratos italianos lendários, carbonara e amatriciana
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas