Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 35 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Light |
1 - Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) do óleo em fogo alto. Junte metade da cebola e refogue por 2 minutos ou até ficar transparente.
2 - Coloque o fubá, previamente misturado com a água e metade do caldo e cozinhe por 5 minutos, misturando sem parar, até engrossar levemente. Desligue o fogo, junte 3 colheres (sopa) do queijo ralado, misture e reserve quente.
3 - Em outra panela média, aqueça o óleo restante no fogo alto. Junte a cebola restante e refogue por 2 minutos ou até ficar transparente. Adicione a carne e o caldo restante, e frite por 6 minutos, ou até mudar de cor completamente. Coloque a salsa, misture e tire do fogo.
4 - Em uma travessa redonda média, faça camadas com parte da polenta, o refogado de carne e a polenta restante. Coloque o queijo ralado restante por cima e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 10 minutos, ou o queijo dourar levemente.
5 - Retire do forno e sirva.
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