Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Leve o pinhão ao processador. Bata até diminuir bem de tamanho.
2 - Junte o caldo de legumes e bata mais um pouco até obter uma massa.
3 - Em uma frigideira média antiaderente, derreta a manteiga. Coloque a massa de pinhão e tempere a gosto com sal e noz-moscada. Finalize com a cebolinha e reserve.
4 - Em outra frigideira, doure o bacon. Frite a cebola até murchar. Adicione o alho.
5 - Acrescente a carne seca e o tomate pelado. Mexa e finalize com a salsa.
6 - Em um refratário médio, cubra o fundo com a carne e coloque a massa de pinhão por cima. Finalize com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos.
Veja o passo a passo:
Ver essa foto no Instagram
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Escondidinho de frango com creme de milho
Escondidinho de carne seca com bacon
Seleção de escondidinhos: 14 receitas para preparar um rodízio e se deliciar!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas