Petiscos delícia
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Frite o bacon por 5 minutos ou até dourar.
2 - Adicione o lombo, a alcatra, a linguiça e frite por 15 minutos, misturando às vezes, ou até as carnes ficarem macias.
3 - Acrescente a cebola, o alho, os pimentões, o tomate, o pinhão, o molho shoyu, o sal e cozinhe por 20 minutos, ou até que as carnes fiquem macias.
4 - Tire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Entrevero: prato típico gaúcho com carne e pinhão
Entrevero e brigadeiro: pinhão rende excelentes receitas para o inverno
Salada de pinhão: auxílio contra o envelhecimento precoce da pele!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas