Saboroso!
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 15 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela, misture a maionese com a farinha até que a massa desgrude das mãos. Sove por dois minutos, corte ao meio e abra com o rolo.
2 - Em uma forma média untada e enfarinhada, coloque metade da massa aberta, recheie com o refogado de palmito e a muçarela e cubra com o restante da massa.
3 - Pincele uma gema e decore conforme sua criatividade. Asse por 50 minutos em forno médio pré-aquecido e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Empadão fácil recheado com frango e azeitona
Empadão de frango delicioso que rende muito!
Passo a passo para um empadão de frango com catupiry perfeito
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados