Faça!

Empadão de palmito bem fácil e delicioso!

Receita: Pinduca
25 jul 2022 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 15 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de maionese
  • 1 gema para pincelar
  • Muçarela
  • Recheio
  • Palmito refogado a gosto.

Modo de preparo

1 - Em uma tigela, misture a maionese com a farinha até que a massa desgrude das mãos. Sove por dois minutos, corte ao meio e abra com o rolo.

2 - Em uma forma média untada e enfarinhada, coloque metade da massa aberta, recheie com o refogado de palmito e a muçarela e cubra com o restante da massa.

3 - Pincele uma gema e decore conforme sua criatividade. Asse por 50 minutos em forno médio pré-aquecido e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Empadão fácil recheado com frango e azeitona

Empadão de frango delicioso que rende muito!

Passo a passo para um empadão de frango com catupiry perfeito

Continue lendo