| Tempo de Preparo | Rendimento |
| h 30 min |
15 porções
|
| Preparo Fácil | |
1.Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, o tomate e o pimentão até amolecerem.
2.Acrescente a sardinha escorrida e desfiada, o extrato de tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa bem e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
3.Finalize com o cheiro-verde picado e reserve para esfriar.
4.Abra a massa de pastel e corte em círculos ou quadrados, conforme preferir. Coloque uma colher do recheio de sardinha no centro de cada pedaço de massa e feche bem, pressionando as bordas com um garfo para selar.
5.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as empanadas até que fiquem douradas e crocantes. Retire do óleo e coloque em papel absorvente para remover o excesso de gordura.
6.Sirva as empanadas quentinhas e aproveite!
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