É chocólatra? Confira a receita desta deliciosa torta chocolomba!
Receita: Bauducco
27 mar 2020 às 16:07
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 20 min
8 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Para a torta:
1 Chocolomba sabor Mousse de Chocolate;
2 latas de leite condensado;
150 g de chocolate branco (derretido);
1 colher de sopa de manteiga.
Para a cobertura:
1 xícara de ganache de chocolate.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, juntar o leite condensado, o chocolate e a manteiga, e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Cortar o Chocolomba sabor Mousse em fatias finas.
- Em uma assadeira forrada com papel manteiga, fazer uma camada de Chocolomba apertando delicadamente para cobrir todo fundo da assadeira.
- Cobrir com uma camada de brigadeiro espalhando com cuidado.
- Repetir o processo três vezes, finalizando com a última camada de Chocolomba.
- Levar para a geladeira por 1 hora, ou até firmar.
- Desenformar e finalizar com ganache de chocolate.