Irresistível!

Doce italiano: cannoli com massa de pastel e gotas de chocolate

Receita: Redação Bonde com Vix
13 nov 2019 às 17:50
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 450g de ricota
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de creme de leite
  • Raspas de limão siciliano
  • Massa para pastel
  • Gotas de chocolate
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

- Em uma tigela, coloque ricota, açúcar, creme de leite e raspas de limão. Misture com um mixer. Despeje o conteúdo em um saquinho. Sele e corte uma das pontas.

- Com papel alumínio, faça moldes cilíndricos. Enrole a massa da pastel nos moldes.

- Frite em óleo quente. Retire o molde e recheie. Mergulhe o rolinho no chocolate em gotas.

- Antes de servir, é só peneirar açúcar de confeiteiro por cima.

Continue lendo