Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela, cozinhe em fogo baixo a abóbora, água, cravo, canela e o suco de limão. Misture e, quando a abóbora amolecer, junte o açúcar e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos. ⠀
2 - Quando a água reduzir, abaixe o fogo e cozinhe mais um pouco, misturando de vez em quando. Assim que secar a água, mexa bastante até desgrudar do fundo da panela. ⠀
3 - Transfira para uma assadeira untada com manteiga e deixe de um dia para o outro. Corte em formatos de coração ou como desejar. ⠀
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Doce de abóbora com açúcar fit
Aprenda a preparar um tradicional doce de abóbora superdelicioso
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados