Modo de preparo
Sobrecoxa de frango:
- Coloque as sobrecoxas de molho em um recipiente com vinagre;
- Após alguns minutos, dispense o vinagre, enxágue novamente e escorra toda a água;
- Em um recipiente separado, misture a mostarda com o leite e reserve;
- Em seguida, tempere as sobrecoxas com o sal, a pimenta-do-reino e a mistura reservada de leite com mostarda e leve à geladeira, deixando marinar por cerca de 3 horas;
- Após esse tempo, disponha as sobrecoxas sobre uma assadeira, pincele maionese sobre elas e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 2 horas.
Nhoque de abóbora:
- Em um recipiente, coloque a abóbora já cozida e amassada e acrescente o ovo, a margarina, a farinha de trigo e o sal, misture bem;
- Coloque a massa em um saco de confeitar ou, se preferir, corte a massa em pequenos pedacinhos que formarão o nhoque, e reserve;
- Em uma panela grande, adicione 4 litros de água com um fio de azeite e leve ao fogo;
- Assim que ferver, vá colocando o nhoque para cozinhar aos poucos, retirando-o com a escumadeira assim que subir à superfície;
- Reserve.
Molho branco:
- Em uma panela, coloque a margarina e deixe derreter;
- em seguida, vá adicionando a farinha de trigo peneirada aos poucos, mexendo sempre para evitar que doure;
- Logo após acrescente, aos poucos, o leite, misturando e deixando o molho cozinhar até ganhar consistência
- Por fim, acrescente o queijo parmesão ralado, a pimenta-do-reino e o sal, misture e desligue o fogo;
- Despeje o molho sobre o nhoque no refratário e sirva com as sobrecoxas de frango.