Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
3 porções
|
Preparo Fácil |
Frappé de café e creme de avelãs
1 - Bata todos os ingredientes no liquidificador em velocidade alta por 2 a 3 minutos até que o gelo se quebre bem e a mistura fique espumada.
2 - Passe um pouco de creme de avelãs nas laterais e borda do copo que vai servir e sirva.
Rendimento: até 3 porções
Dalgona coffee
3 - Bata todos os ingredientes na batedeira em velocidade alta usando o gancho de arames até ter um creme bem leve - vai aumentar e render bastante.
4 - Transfira o creme para um pote com tampa e leve para o freezer, pode ser guardado por até 3 meses.
5 - Para preparar a bebida quente cremosa, basta colocar 1 ou 2 colheradas desse creme em uma xícara, completar com leite bem quente e misturar.
Rendimento: 1 porção
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados