Salmão
1) Tempere o salmão com o sal e a pimenta-do-reino;
2) Aqueça uma frigideira, regue com o azeite e grelhe o salmão, virando-o dos 2 lados para que doure por igual;
3) Retire do fogo, despreze a pele e, sobre uma tábua ou prato, faça lascas com um garfo. Reserve.
Molho
1) Em uma panela média aqueça o azeite e refogue a cebola;
2) Acrescente o creme de leite e deixe ferver em fogo baixo para engrossar um pouco;
3) Tempere com o sal, junte as raspas e o suco dos limões. Misture bem, tampe a panela e reserve.
Massa
1) Em uma panela grande ferva 5 litros de água com o sal;
2) Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja "al dente", ou seja, macia, porém resistente à mordida;
3) Escorra imediatamente e acrescente ao molho. Junte as lascas de salmão e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho;
4) Finalize com o dill e sirva em seguida.
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