Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
PETISCO SAUDÁVEL

Dadinhos de Tapioca: uma nova maneira de utilizar um ingrediente tradicional

Receita: Receitas Yoki
19 ago 2025 às 11:00

Compartilhar notícia

Foto: Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h 50 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250 g de queijo coalho ralado
  • 500 ml de leite fervendo
  • Um pouco de pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Um pouco de Orégano a gosto
  • Um pouco de Óleo, suficiente para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, junte o queijo coalho e a tapioca.
  2. Despeje o leite fervente e misture bem.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino preta e orégano. Deixe esfriar um pouco.
  4. Transfira a mistura para um refratário e cubra com filme plástico apertando bem.
  5. Leve à geladeira por aproximadamente 03 horas ou até endurecer.
  6. Retire da geladeira e corte em cubos para moldar os dadinhos de tapioca.
  7. Em uma panela aqueça o óleo e frite os dadinhos até ficarem dourados.
  8. Retire o excesso de óleo com papel toalha. Sirva cada quadradinho de tapioca quente.
  9. Pronto, agora você já sabe como fazer dados de tapioca!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas