Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
16 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1 - Unte uma assadeira média com furo no meio com azeite.
2 - Disponha rodelas de tomate, ovo, sardinhas, azeitonas e cheiro-verde de maneira decorativa.
3 - Em uma panela média, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola picada. Doure o alho picado.
4 - Junte o tomate e refogue. Adicione o molho de tomate, misture e tempere com sal e pimenta.
5 - Leve ao liquidificador Mondial e bata até obter um creme homogêneo. Retorne para a panela e misture o milho, ervilha, azeitonas e cheiro-verde.
6 - Aos poucos, adicione a farinha de milho sem parar de mexer. Quando ficar em um ponto consistente, desligue o fogo. Misture pedaços de ovos e sardinha.
7 - Coloque a massa na forma e aperte bem. Leve para gelar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cuscuz paulista, receita super fácil e prática
Cuscuz paulista com camarões e cogumelos é fácil e irresistível
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados