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Cuscuz nutritivo com aveia ou quinoa, simples e delicioso

Receita: Ministério Público da União
18 set 2024 às 07:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • 2 xícaras de flocos de milho (flocão)
  • ½ xícara de aveia em flocos finos ou quinoa
  • 2 xícaras de água
  • Sal à gosto (pitadinha)
  • Manteiga de azeite
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Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, coloque o flocão, a aveia, a água e o sal, mexa bem para hidratar e deixe descansando por 10 minutos. 

2 - Em uma cuscuzeira, encha o recipiente de água até a metade, encaixe o suporte e despeje a massa hidratada, sem apertar. Leve ao fogo médio. 

3 - Cerca de 15 minutos depois, desligue o fogo. 

4 - Coloque porções pequenas de manteiga de azeite sobre o cuscuz e sirva.

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