Aprenda já!

Cuscuz marroquino superfácil!

Receita: Vale Fértil
14 jul 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Light

Ingredientes

  • 1 copo americano de cuscuz marroquino
  • 2 copos americanos de água fervendo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 6 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100g de amêndoas laminadas e torradas
  • 4 colheres de sopa de uvas-passas
  • 4 colheres de sopa de damascos picados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsa picada

Modo de preparo

1 - Em uma frigideira com azeite aquecido, frite a cebola, o alho. Junte as amêndoas e salteie.

2 - Adicione as uvas passas e o damasco.

3 - Em um refratário médio, dissolva o caldo em água fervente e uma colher de manteiga. Coloque o cuscuz, cubra e deixe descansar por cinco minutos para que absorva toda a água.

4 - Incorpore a mistura de amêndoas ao cuscuz e mexa bem, acertando o sal e colocando pimenta a gosto. Salpique com salsa picada.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Receita de cuscuz marroquino é super fácil e deliciosa

Aprenda a fazer um delicioso cuscuz marroquino

Cuscuz marroquino no micro-ondas é muito fácil!

Continue lendo