| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 20 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a abobrinha temperada com azeite e sal. Reserve.
2 - Faça o mesmo com o shimeji e o tomate. Reserve separadamente.
3 - Na mesma panela com o sabor dos legumes, coloque 2 xícaras de água, tempere com sal e deixe ferver.
4 - Desligue o fogo e junte o cuscuz. Misture, tampe e espere 5 minutos.
5 - Solte o cuscuz com o garfo e tempere com bastante azeite, sal e pimenta.
6 - Coloque em tigelas individuais com o cuscuz no fundo.
7 - Disponha por cima a abobrinha, o shimeji, o tomate, um pouco de coalhada, fatias de avocado e amêndoas em lascas por cima.
Dica
Se quiser, pode substituir as amêndoas por outras castanhas: nozes, castanha-do-Pará, castanha-de-caju etc.
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