Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Pronto em 10 minutos!

Cuscuz marroquino com amêndoas e uvas-passas é um prato vegano delicioso

Receita: Nestlé
09 mai 2023 às 18:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
8 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 tomate, sem sementes, picado
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de pimenta-biquinho picada
  • 1 stick de tempero pronto de vegetais
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
  • 3 colheres (sopa) de uvas-passas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em um recipiente médio, adicione o cuscuz e a água fervente.

2 - Mexa, cubra com um plástico-filme e reserve por aproximadamente 5 minutos ou até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio.

3 - Adicione os demais ingredientes e misture bem.

4 - Sirva a seguir.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Cuscuz marroquino

Receita de cuscuz marroquino é super fácil e deliciosa

Cuscuz marroquino superfácil!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade