Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
1 - Coloque o cuscuz e a água em uma tigela média. Mexa e deixe hidratar por 10 minutos.
2 - Unte a frigideira com a manteiga e molde o cuscuz.
3 - Leve-a ao fogo baixo, tampe e espere 3 minutos.
4 - Retire a tampa, quebre o ovo, tempere com sal, pimenta, queijo e tomate.
5 - Finalize com o requeijão, tampe novamente e deixe até o ovo estar no ponto desejado e o queijo derreter. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cuscuz no micro-ondas fica pronto rapidinho!
Cuscuz nordestino é uma delícia para qualquer hora
Aprenda a fazer um delicioso cuscuz marroquino
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados