Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em um recipiente médio, misture o flocão, o sal e a água aos poucos. O ponto ideal é quando você amassar a massa com as mãos e ela não se desmanchar. Seo necessário, adicione mais água. Cuidado para não deixar ensopado. Cubra com um pano e deixe hidratar por cerca de 15 minutos em temperatura ambiente.
2 - Incorpore à massa o coco e transfira, sem compactar para uma cuscuzeira pequena com água na metade do compartimento na parte inferior. Tampe-a e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até que o cuscuz fique inflado e macio ao toque.
3 - Desenforme o cuscuz em um prato e reserve.
4 - Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o leite, o açúcar e o leite de coco e deixe ferver.
5 - Banhe o cuscuz com a calda e polvilhe coco para decorar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cuscuz no micro-ondas fica pronto rapidinho!
Cuscuz nordestino é uma delícia para qualquer hora
Aprenda a fazer um delicioso cuscuz marroquino
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas