Receita rápida e simples
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 1h 0 min |
8 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, até obter uma mistura homogênea.
2 - Junte o fermento e bata levemente até misturar.
3 - Transfira para uma assadeira untada com óleo de coco e fubá e asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, até ficar firme.
4 - Polvilhe canela em pó e leve à geladeira.
5 - Sirva gelado.
Informação nutricional por porção:
Calorias: 74 kcal
Carboidratos: 8g
Proteínas: 1.6g
Gorduras: 3.9g
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados