Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 20 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Misture o preparado para bolo com o leite, os ovos e a margarina.
2 - Bata na batedeira em velocidade alta por 4 minutos, ou com uma colher por 6 minutos, até ter uma massa lisa e homogênea.
3 - Adicione os pedaços de chocolate picado, misture e distribua a massa em formas de cupcake untadas e enfarinhadas ou de silicone.
4 - Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 30 a 40 minutos ou até que esteja firme ao toque.
Cobertura
5 - Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos até que derreta completamente. Misture o creme de leite em temperatura ambiente.
6 - Deixe descansar por 30 minutos antes de usar.
7 - Leve a mistura para um saco de confeitar com bico perlê, enfeite os cupcakes e decore com confeitos.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Descubra como fazer um cupcake de chocolate perfeito
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
Que tal fazer um irresistível cupcake de café?
Prático, fácil e delicioso: cupcake de chocolate com cobertura de chocolate
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados