Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela média, refogue a carne em um fio de azeite.
2 - Junte a cebola e misture bem.
3 - Acrescente o alho, sal e pimenta a gosto e mexa bem.
4 - Adicione os tomates e cozinhe até obter um molho encorpado.
5 - Finalize com cheiro-verde e reserve.
6 - Em uma panela grande, ferva bastante água. Coloque sal e cozinhe as massas até ficarem al dente.
7 - Unte uma forma de cupcakes com manteiga e forme cestinhas com folhas de massa dobradas ao meio.
8 - Recheie com uma porção de carne, cubra com o requeijão e o queijo ralado.
9 - Leve para assar por cerca de 20 minutos ou até o queijo gratinar.
10 - Sirva quente
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cestinhos recheados com ricota e atum
Fondue na cestinha é tudo de bom
Cestinhas de frutas é sobremesa fresca e deliciosa para os dias quentes!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas