Cupcake light é uma boa opção para comemorar a Páscoa!
Receita: Magro
03 abr 2020 às 16:15
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- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
24 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes
Massa:
1 embalagem de mistura para o preparo de bolo integral com cacau (400g)
4 ovos (200g)
100ml de água
100ml de óleo
½ xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas (70g)
Recheio e cobertura:
8 colheres (sopa) de açúcar light (96g)
4 colheres (sopa) de achocolatado (40g)
4 colheres (sopa) de cacau em pó (40g)
7 colheres (sopa) de amido de milho (70g)
1 embalagem de leite desnatado zero lactose (1L)
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Modo de preparo
Massa: - Coloque no liquidificador a mistura para bolo, os ovos, o óleo, a água bata por aproximadamente 3 minutos.
- Em seguida, coloque a massa em uma vasilha, adicione as amêndoas picadas e misture.
- Coloque as forminhas de papel tamanho médio para cupcake em uma forma.
- Despeje a massa na metade das forminhas e leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que o palito saia limpo.
Recheio e cobertura:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até engrossar e deixe esfriar.
- Divida metade para o recheio e a outra metade para a cobertura.
Montagem:
- Corte em círculo com a ponta da faca o centro da massa do cupcake, retire a tampa e o miolo, reserve a tampa.
- Coloque o recheio dentro de uma manga para confeitar e adicione o recheio no cupcake e acrescente a tampinha.