Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia

Cupcake de milho com cobertura de brigadeiro de milho

Receita: Confeiteira Bruna Rebelo
30 ago 2023 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 180g de farinha de trigo
  • 225g de açúcar
  • 120g de manteiga
  • 2 ovos
  • 7g de fermento químico em pó
  • 150g de polpa de milho
  • 100g de leite
  • Brigadeiro de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de creme de leite
  • 50g de leite de coco
  • 150g de milho
  • 70g de chocolate branco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cupcake   

1 - Pré-aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos. 

2 - No liquidificador, bata o leite e o milho até virar uma pasta.  

3 - Derreta a manteiga com cuidado. Coloque no liquidificador e bata bem com a pasta de milho, os ovos e o açúcar até ficar homogênea. 

4 - Em uma tigela média, misture a farinha e o fermento. Acrescente os líquidos e mexa levemente com um fouet. Despeje em forminhas para assar.  

Brigadeiro de milho 

5 - Bata o milho com o creme de leite e leite de coco no liquidificador até ter um suco.  

6 - Junte ao leite condensado e chocolate em uma panela média e leve ao fogo médio. Misture constantemente para não grudar no fundo da panela. 

7 - Dê o ponto de recheio, desligue o fogo e deixe descansar. 

Rendimento - 32 mini cupcakes e brigadeiro para rechear 24 cupcakes

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Que tal fazer um irresistível cupcake de café?

Cupcake de banana e aveia é delicioso e tem o gosto inconfundível do café

Comemore o Dia das Crianças com um festival de cupcakes; veja receitas

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade