Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fácil!

Cupcake de lasanha com muçarela, requeijão e tomate

Receita: Dona Benta
18 jan 2025 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 embalagem de lasanha lisa
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 300 g de muçarela ralada
  • 3 tomates médios cortadinhos em cubos pequenos
  • 1 colher de chá de orégano
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 500 ml de molho de tomate rústico
  • 100 g de parmesão ralado
  • Ramos de tomilho para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

1 - Coloque a água para ferver em uma panela grande e adicione uma folha de lasanha. Espere amolecer fervendo por 2 minutos. 

2 - Retire da água e corte a folha ao meio para obter dois quadrados. 

3 - Acomode os quadrados de massa de maneira sobreposta em uma forma de cupcake antiaderente. Repita a operação com todas as folhas de lasanha. 

4 - Em uma tigela média, misture o requeijão, a muçarela, o tomate em cubos, o orégano, sal e a pimenta a gosto. 

5 - Recheie os copinhos de lasanha com a mistura, cubra com 2 colheres de sopa de molho de tomate, salpique o parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.

6 - Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e sirva decorado com tomilho.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Lasanha de frigideira fácil

Lasanha de palmito

Lasanha de carne moída simples bem molhadinha, suculenta e saborosa

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade