Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Coloque a água para ferver em uma panela grande e adicione uma folha de lasanha. Espere amolecer fervendo por 2 minutos.
2 - Retire da água e corte a folha ao meio para obter dois quadrados.
3 - Acomode os quadrados de massa de maneira sobreposta em uma forma de cupcake antiaderente. Repita a operação com todas as folhas de lasanha.
4 - Em uma tigela média, misture o requeijão, a muçarela, o tomate em cubos, o orégano, sal e a pimenta a gosto.
5 - Recheie os copinhos de lasanha com a mistura, cubra com 2 colheres de sopa de molho de tomate, salpique o parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.
6 - Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e sirva decorado com tomilho.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Lasanha de carne moída simples bem molhadinha, suculenta e saborosa
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas