
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Leve os ingredientes da massa na batedeira e bata em velocidade baixa até incorporar tudo.
2 - Coloque forminhas de papel em uma forma de cupcake de 12 unidades.
3 - Divida a massa entre as forminhas.
4 - Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos – ou até que um palito espetado na massa saia limpo.
Cobertura
5 - Misture todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre.
6 - Cozinhe por 2 minutos após levantar fervura.
7 - Reserve para usar em temperatura ambiente.
8 - Desenforme os cupcakes ainda mornos e deixe esfriar sobre uma grade.
9 - Cubra com o brigadeiro e polvilhe granulado.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Descubra como fazer um cupcake de chocolate perfeito
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
Que tal fazer um irresistível cupcake de café?
Prático, fácil e delicioso: cupcake de chocolate com cobertura de chocolate
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas