RECEITA CLÁSSICA
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| h 50 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Diet | |
Em um recipiente acrescente os ovos, o açúcar, o óleo, o vinagre e misture bem. Adicione o fermento químico em pó e depois a Farinha sem Glúten aos poucos, misturando até homogeneizar. Transfira a massa para uma bancada enfarinha com a Farinha sem Glúten e abra com o auxílio de um rolo. Corte a massa com uma carretilha ou faca. Faça um corte ao meio e enrole uma das laterais para dentro do corte dando o formato. Frite em óleo quente até dourar. Misture em um recipiente açúcar refinado e canela e passe as massas fritas nessa mistura.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados