Receita saudável

Cueca virada sem glúten: uma forma de adocicar a vida sem culpa!

Receita: Receitas AMAFIL
19 jul 2025 às 11:00
Tempo de Preparo Rendimento
h 50 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Diet

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Farinha sem Glúten
  • Meia xícara (chá) de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 1⁄4 xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de vinagre de álcool;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado;
  • Canela em pó a gosto.

Modo de preparo

Em um recipiente acrescente os ovos, o açúcar, o óleo, o vinagre e misture bem. Adicione o fermento químico em pó e depois a Farinha sem Glúten  aos poucos, misturando até homogeneizar. Transfira a massa para uma bancada enfarinha com a Farinha sem Glúten  e abra com o auxílio de um rolo. Corte a massa com uma carretilha ou faca. Faça um corte ao meio e enrole uma das laterais para dentro do corte dando o formato. Frite em óleo quente até dourar. Misture em um recipiente açúcar refinado e canela e passe as massas fritas nessa mistura.

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