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Massa fofinha

Cuca de doce de leite no liquidificador

Receita: Zaffari
30 mai 2025 às 07:00

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Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • FAROFA
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar refinado
  • 60 g de manteiga
  • MASSA
  • 2 ovos
  • 120 ml de óleo vegetal
  • 180 ml de leite integral
  • 230 g de açúcar refinado
  • 300 g de farinha de trigo
  • 12 g de fermento químico
  • RECHEIO
  • 380 g de doce de leite
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Modo de preparo

Farofa

1 - Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar e a manteiga. Misture bem, esfarelando com a ponta dos dedos até formar grumos. Reserve.

Massa

2 - Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar até homogeneizar.

3 - Finalize agregando o creme à farinha em uma vasilha. Acrescente o fermento e misture com um fouet somente para incorporar.

3 - Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (30x19cm), despeje a massa e acrescente o doce de leite, em colheradas.

4 - Espalhe a farofa por cima da massa e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40min (ou até dourar).

5 - Guardada na geladeira, em um pote fechado, a cuca tem validade de até 3 dias. Se preferir, pode congelar - deve ser consumida em até 30 dias.

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