Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
Farofa
1 - Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar e a manteiga. Misture bem, esfarelando com a ponta dos dedos até formar grumos. Reserve.
Massa
2 - Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar até homogeneizar.
3 - Finalize agregando o creme à farinha em uma vasilha. Acrescente o fermento e misture com um fouet somente para incorporar.
3 - Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (30x19cm), despeje a massa e acrescente o doce de leite, em colheradas.
4 - Espalhe a farofa por cima da massa e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40min (ou até dourar).
5 - Guardada na geladeira, em um pote fechado, a cuca tem validade de até 3 dias. Se preferir, pode congelar - deve ser consumida em até 30 dias.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cuca alemã de maça com farofa de biscoitos é perfeita para o lanche da tarde
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas