Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
Guacamole
1 - Retire a polpa do abacate, corte-a em cubos e coloque-as em uma tigela média.
2 - Junte os tomates, a cebola e o limão. Tempere com sal e pimenta.
3 - Finalize com a salsa e misture bem. Reserve.
Crostini de tapioca
4 - Em uma tigela média, misture bem a tapioca, o alho em pó, a páprica, o sal e o parmesão.
5 - Adicione a margarina e a água. Misture até obter uma massa líquida.
6 - Unte uma assadeira grande antiaderente e distribua uma quantidade de massa que cubra todo o fundo, sem deixar grossa.
7 - Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 12 minutos ou até que esteja levemente dourado e crocante.
8 - Retire do forno, quebre em lascas e sirva com a guacamole.
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