Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 25 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela média, em fogo médio, derreta a manteiga. Junte a farinha e misture por 1 minuto ou até começar a dourar.
2 - Adicione o leite sem parar de misturar. Quando engrossar, junte a cebola, a mortadela, o queijo, sal e pimenta.
3 - Transfira para um prato e cubra com filme-plástico para não ressecar. Deixe esfriar.
4 - Molde os croquetes em cilindros de aproximadamente 4 cm e acomode em uma assadeira. Leve para congelar por pelo menos 1 hora.
5 - Em uma vasilha média, bata os ovos e tempere com sal e pimenta a gosto.
6 - Empane os croquetes passando pelo ovo e depois na farinha de rosca.
7 - Frite em óleo quente e sirva.
Dica
A farinha de rosca pode ser substituída por pão amanhecido e triturado.
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