| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 2h min |
25 porções
|
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
Você pode acompanhar a Chef Evelyn Koga preparando esta receita passo a passo pelo Canal do Bonde no Youtube ou no perfil do portal no Instagram
Mandioca cozinhar com água e sal - 20 minutos na pressão e depois amassar
Frango cozinhar com água, sal e talos da salsinha- 20 minutos na pressão e depois desfiar
Refogar azeite, cebola, cebolinha, salsinha, sal e Pimenta-do-reino
Misturar a mandioca amassada (vai parecer um purê) frango desfiado e refogado dos temperos
Para empanar:
Ovos batidos - temperar com sal e pimenta
Farinha panko - temperar com sal, pimenta-do-reino e colorau
Pegar massa, queijo - formato de croquete
Passar no ovo e na panko
*sugestão use luvas e passe uma quantidade pequena de ovo
Leve para assar por 20 minutos ou até dourar, forno 180graus
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados